敬告客戶 ~ 台儀是唯一經蔡司(Carl Zeiss)公司授權在台灣銷售蔡司醫療器材的進口商,鑑於國內出現平行輸入業者透過網購平台購入、銷售蔡司(Carl Zeiss)公司放大鏡(Loupe) 器材,以揪團團購方式低價促銷;為維護本公司客戶權益,本公司聲明:
 
 (1)台灣儀器行股份有限公司為 Carl Zeiss Meditec AG 唯一授權在台灣申請輸入許可證、進口、銷售及提供售後服務的進口商。
 (2)對於非經過台儀公司銷售之 Carl Zeiss Loupe 器材,台儀提供之維修辦法如下:
   (a) 收件檢測費 NT5,000元 (無論是否更換零件)。
   (b) 若須更換零件,以台儀零件費不提供折扣為收費價;低於NT5,000元以NT5,000元收費。
 (3)為維護本公司客戶的權益,本公司優先服務公司貨的客戶,必要時得婉拒非本公司商品用戶的服務要求,敬請理解。

聯絡我們