Zeiss FORUM Glaucoma Workplace 2.0—Eye care data management

★直觀的佈局和圖形 - 方便查看

下圖顯示的是引導演進分析 (GPA) 頁面的佈局,該頁面特有 ZEISS 視場指數 (VFI) 和 VFI 圖、視野檢查中使用的所有關鍵指標以及明語警報。

★互動式—只需幾次點擊,使用者便能對分析進行微調

FORUM Glaucoma Workplace 可以讓通過簡單的拖拽式動作和功能表選項來與 GPA 工具互動,這意味著使用者可以添加或修改 GPA 在分析時使用的因素。FORUM Glaucoma Workplace 能給予醫師臨床判斷客觀的資料,讓臨床醫生依經驗自主掌控和管理。

舉例來說,假設醫師為患者開了眼藥水、進行過手術或提出了其他治療方案,醫師可以更改 GPA 分析使用的基線檢查,以選擇在治療發生改變前剛剛完成的檢查來進行分析,醫師只需將基線符號拖拽到一個新的測試中,或右鍵點擊一項測試以將其設置為新的基線即可。

★組合報告—統一結構和功能分析

組合報告能顯示來自 CIRRUS OCT 和 HFA 的資料,能同時提供結構與功能性檢查結果的單一診斷平臺,借助顯示在同一份演進中的結構資料和功能檢查結果,醫師便有了一個整合的資源來幫助其診斷患者和制定治療決策。

FORUM Glaucoma Workplace 提供兩種組合報告來同步顯示 HFA 和 OCT 資料。下圖顯示24-2/30-2的第一頁及 RNFL (視網膜神經纖維層)組合報告

聯絡我們