台灣儀器行全力支援Didier Dietschi 全口重建實作班

瑞士來的全口重建牙體復型大師Prof. Didier Dietschi,在多年前就已經開始利用複合樹脂來重建全口嚴重磨耗的病人,堪稱世界級補牙的極致大師。本次重建實作班主題,是針對嚴重磨耗的患者,使用複合樹脂及BPR的綜合技術來進行全口重建,課程中,在Didier深厚的學術涵養、親切熱情的教學,配合專業儀器的示範下,讓學員從理論到實作、知識到技術都獲益匪淺。
台灣儀器行於本次課程中提供教學用table Pico和 Zeiss OPMI Pico (http://www.ticgroup.com.tw/goods/goods_details.php?mes=m21&cat=7&goods_ID=11)給Prof. Didier Dietschi以及學員們實作練習,很榮幸可以共同參與這次的學術活動,在牙科技術的探索和提升的過程中,展現我們的熱忱與專業。

聯絡我們