數位互動教學:雪梨大學Charles Perkins Center 教育中心實例

蔡司為全球各大院校提供數位顯微互動解決方案

雪梨大學Charles Perkins Center 教育中心是配有蔡司技術的規模最大,技術最先進的數位顯微互動教室
 
最大規模的數位顯微互動教室
蔡司在全球推動數位顯微互動教學。雪梨大學Charles Perkins Center 教育中心一共配有162台蔡司Primo Star顯微鏡,並且這些顯微鏡都是經由網路互相連結的。講師的顯微鏡鏡頭能夠直接與電腦、高畫質投影機以及學生的iPad設備相聯。
位於講師顯微鏡正上方配有另一台相機,學生可經由投影機畫面學習如何正確操作顯微鏡。
 
 
多台iPad或iPhone可同時連接一台顯微鏡觀察影像
 
網路雲端教學
使用 iPad 和 Labscope應用程式,無論顯微鏡放在何處,與同學一起共用、討論和解釋您的觀察結果,甚至能夠通過WiFi在多台iPad或iPhone上觀察。 擷取圖像和影片、標注和文字記錄 – 輕鬆實現這類資料的共用。
 
 
多種顯微鏡供您選擇,為您量身打造專屬的數位顯微互動教室
 
蔡司為數位顯微互動教學提供設備和技術支援
請致電台灣儀器行全省分公司,我們會有專員提供您諮詢服務 :
台北-0963-050-331(李先生) ; 0963-050-647(江先生) ; 0963-050-377(曾先生)

聯絡我們