台灣儀器行生殖醫學年會精彩回顧

2016年度的生殖醫學年會圓滿結束,感謝各位貴賓蒞臨現場與台灣儀器行共襄盛舉!!
本研討會邀請林明輝、陳明哲、李國光、許朝欽 醫師等許多專家學者帶來精采演講,為期短短一天半的年會,現場多位業界翹楚至台灣儀器行了解ZEISS引領未來生殖醫學的顯微鏡技術。台灣儀器行精銳裝備盡出,現場提供高階倒立顯微鏡 Axio Observer. Z1以及Narishige、Tokai Hit顯微操作系統提供參觀嘉賓操作。其中顯微操作系統細膩精準的操作手感得到眾嘉賓的讚許!改良式的ZEISS iHMC對比系統顯現類3D高對比、清晰銳利的圖像,也讓現場嘉賓深刻體驗到精良的光學品質所帶來的效益,更肯定蔡司顯微鏡先進光學技術。
生殖醫學年會生殖醫學年會
生殖醫學年會生殖醫學年會
生殖醫學年會生殖醫學年會
 
錯過現場精彩的展示嗎?進一步產品資訊請洽台灣儀器行官網專頁!
http://www.ticgroup.com.tw/goods/goods_details.php?cat=115&goods_ID=435&mes=m22
蔡司生殖醫學顯微系統 (For IVF, ICSI, IMSI) Solutions for Reproductive Medicine

聯絡我們