上海蔡司總部亞太區訓練營直擊

蔡司根據不同的使用者需求,在近期內發表了新型的研究級倒立顯微鏡—AxioObserver,並即將於2017年初推出CellDiscoverer7,提供使用者在倒立顯微鏡上的自動活細胞影像攝影新體驗。
為了將第一手的新資訊傳達給台灣的使用者,台灣儀器行特地至上海接受蔡司原廠的新產品訓練,課程內容不僅有產品介紹與產品定位,也包括了市場分析,讓我們可以更宏觀的了解使用者需求。
在產品訓練的部分,課程中非常詳細介紹這兩台新型倒立顯微鏡的配置及操作方式,並練習如何搭配其他軟硬體配件來增加不同的效能;並且加強軟體設定的技巧,讓學員們學習更多軟體與顯微鏡的應用,以因應各種複雜的實務需求。
除此之外,課程中更針對電子顯微鏡在生命科學領域應用的各種可能性做深入探討,讓學員們了解到電子顯微鏡的原理可以擴展到廣大的研究及產業運用,並列舉許多現行的使用範例,讓學員們能有更實際的了解。
而課程中最刺激有趣的就是各國學員們的腦力激盪以及講師們的經驗分享,這些寶貴的智慧資產,未來我們將毫無保留的分享給我們的客戶們!
更多精彩照片,請上台儀FB粉絲頁欣賞https://www.facebook.com/TICfans/posts/719969181504937
IMG_9640-900.JPG
IMG_9663-450.jpgIMG_9800-450.jpg
 
IMG_9709-450.jpgIMG_9802-450.jpg
 

聯絡我們