Zeiss Meditec將收購ianTECH, Inc!擴大其白內障手術產品組合!
 
蔡司將加強其眼科手術解決方案組合,進一步將公司定位為全方位眼科領域的全球創新領導者和解決方案提供商。

Carl Zeiss Meditec今天宣布已簽署收購ianTECH的協議。 ianTECH總部位於內華達州里諾市,是一家私營公司,專注於微介入白內障手術的技術解決方案。

50多年來,白內障手術一直依賴於超音波乳化技術。蔡司認為市場需要在超音波乳化領域採用新的創新方法。 ianTECH的手術技術旨在改變白內障治療的未來。Carl Zeiss Meditec總裁兼首席執行官Ludwin Monz博士說:“我們希望ianTECH能夠補充我們在白內障手術中領先的設備和消耗品組合,使我們能夠為醫生和患者提供新的護理標準。該技術有可能簡化具有挑戰性的病例,降低患者風險,進一步改善結果,同時易於培訓和適應手術醫生。” Carl Zeiss Meditec全球總裁眼科設備的James V. Mazzo表示:“我們很高興將ianTECH團隊和技術引入ZEISS家族。”

ianTECH首席執行官Brian Walsh補充道:“我們期待加入蔡司,共同努力,將卓越的技術引入市場,我們很高興與蔡司的偉大文化和承諾保持一致。”

以上內容翻譯於ZEISS原廠網站最新消息(JENA/GERMANY, October 23, 2018.)

聯絡我們