牙周病口腔病菌含量高胰臟癌風險達59%
媒體人劉駿耀因為胰臟癌病逝,震驚各界!一直以來,胰臟癌都被喻為「沉默的殺手」,在病變的時候,也不會出現明顯症狀。而美國紐約大學醫學中心的研究報告指出,有齲齒、或者牙周病的患者,要是口腔中的病菌含量過高,罹患胰臟癌的風險,更會高達59%。國內醫師認為,口腔裡的細菌,的確有可能會透過血液、或者淋巴循環,來到胰臟,但是哪一種細菌導致,是不是有明確關連,恐怕還需要更多研究,才能得到答案。 
 
1.png
牙科醫師的新利器 ZEISS EXTARO300多功能的牙科手術顯微鏡
齲齒檢測新螢光功能識別自然和人造之間的邊界牙齒材料
2.png
 
多功能操作介面   可單手操控及超長工作   距離200mm-430mm
3.png


 
TrueLight模式可以廣泛抑製過早聚合,在顯微鏡下使用當代光固化複合材料,給您更多的時間,從現有的橙色模式中完成複雜的建模任務。 新的TrueLight模式的優化色彩平衡現在可以讓您識別相關牙科組織在自然,白光的環境中。
5.png   
NoGlare模式
在蔡司EXTARO 300中,您可以精確地分析牙齒的色調。 交叉極化能力可視化細緻但相關的細節,如顏色細微差別。 它有效地抑制牙齒表面的突出光反射。

聯絡我們