Trimble 4700/48005700/5800韌體更新公告

依據非營利性地球科學組織UNAVCO近期發表的文件:
http://facility.unavco.org/kb/questions/836
Trimble R7及5700衛星定位儀於韌體未更新至2.30以上版本所產生的議題說明如下:
Trimble表示,5700和R7型之衛星定位儀韌體若未更新,將導致GPS週運行至2016年2月14日以後,系統時間不能同步或硬體無法使用。韌體未更新所產生的問題,同時也影響了4700/4800系列接收儀,但此二型設備目前並沒有修復之解決方案。
如果您的接收儀韌體版本低於2.3版,它需要進行更新後才能繼續操作。
請注意,您將需要一組來自Trimble的保固密碼以更新您的接收儀。您可以直接將您的設備序號列表透過電子郵件寄送到Trimble提出申請。電子郵件地址為:
Sales_TrimbleProtected@Trimble.com
另外,UNAVCO提供了調整時間的解決方案,請參閱UNAVCO的文件。
除了可直接聯繫Trimble外,您也可以透過您的經銷商來取得韌體升級。
台灣儀器行股份有限公司為服務廣大的5700用戶,在徵得原廠支援下,將提供韌體特惠升級方案。
今年是台儀集團70周年,為服務廣大的用戶,不論您使用任何廠牌的大地型衛星定位儀與全測站經緯儀,我們都熱誠邀請您加入最超值的舊換新計畫,歡迎提出您的需求,我們將為您量身訂做最合適的解決方案。
請聯繫02-27723333 轉 115 陳小姐,email: ticsur_sec@ticgroup.com.tw

聯絡我們