ZEISS 最新超高解析雷射共軛焦顯微鏡LSM980 Airyscan2
線上課程

線上收看錄影:https://reurl.cc/L323bK
 
生物研究是不斷變化和發展的領域,如同生命本身般的精采豐富。近年來,從2D細胞培養模型過渡到更複雜且與生理相關的3D模型,包括在不同基質表面、類器官,甚至整個生物體或組織培養中生長的細胞。近代影像實驗需要對大量的樣品快速擷取影像。在此線上課程中,我們將討論蔡司雷射共軛焦顯微鏡LSM 980 Airyscan 2如何在不需透過影像品質妥協下,仍保有最溫和、最快速的方式,幫助您超越視野的極限。

另外將探索ZEN blue從獲得影像到數據分析,通過一系列自動化的工作流程完成所有的工作項目,舉例說明如何通過ZEN Connect集結來自不同用戶的科學數據,即使相隔數年也可以整合。

LSM 980透過重疊光譜的多個螢光源進行成像,即時分開並去除自發螢光,從而獲得正確的結果。我們也將討論Airyscan 2 Multiplex如何通過超高解析度使您能夠以前所未有的速度,高效率、更及時的完成大型樣品的影像擷取。使用最新的Multiplex 8Y模式,您可以將成像速度提高至8倍!

LSM980 使用新改版的ZEN blue軟體,進化成更靈活、溫和,與更快速的雷射共軛焦顯微鏡,滿足您的所有需求,即使是再複雜且嚴峻的應用都可以獲得解決!

課程內容:
了解如何高速下擷取超高解析影像
了解功能性軟體的應用
了解蔡司軟體整合所有系統檔案

 

聯絡我們