台灣儀器行 成立 ZEISS三次元 台中展示中心
TIMTOS_364X256_B.jpg
大台中地區為台灣加工產業的重鎮且全台目前對於量測的要求與日俱增,台灣儀器行為台灣三次元量測儀器領域的專家,特別增設三次元量測展示中心並引進目前最熱銷的機種—ZEISS SPECTRUM RDS C-5 7106為客戶服務。
 
  • 專業服務-代客量測
根據不同產業及各式量測需求,台儀提供客製化的量測服務,讓您享有最專業的量測品質。代客量測:無論是因為預算與自有設備不足、特殊的量測需求或是需要第三方認證之量測結果,台儀皆能針對各式條件配合專業工程師執行儀器操作,協助您取得精確數據,並提供量測報告。

ZEISS SPECTRUM RDS C-5 7106
現今量測領域有越來越多複雜的幾何公差量測需求(如輪廓度等等),使用掃描量測相較於單點量測可以加快時間,曲面量測的穩定度也大幅提升,提供更能讓各廠商信賴的量測數據。
量測精度:1.9+L/250 um
量測行程:X/Y/Z(mm)—700/1000/600(mm)

 
  • 大台中地區的展示活動及教育訓練
全球加工產業對於三次元設備的需求越來越高且臺灣加工技術持續提升的情況下,如您有碰到以下狀況:
  • 量測數據無法滿足客戶需求
  • 廠內現有設備無法解決量測問題
  • 想透過分析數據提升自身產品良率及精度
  • 廠內同仁需要技術提升和教育訓練
非常歡迎貴公司攜帶產品前來,由我司應用工程師現場為您量測一項數據,藉此展示ZEISS人性化的量測軟體並為您解決問題。台灣儀器行也會定期舉辦基礎、進階等軟體訓練課程,服務大台中地區的客戶群。
 
台中展示中心線上預約服務:
加入好友
服務電話:04-2230-0077
聯絡地址:406台中市北屯區文心路四段450號

聯絡我們